Разговоры обо всем
Как проходят встречи будущих муниципальных депутатов с Дмитрием Гудковым
Каждую неделю Дмитрий Гудков проводит по 3 встречи с нашими кандидатами, чтобы рассказать о своих взглядах на кампанию, дать несколько советов и ответить на все вопросы будущих муниципальных депутатов. А вопросов у них очень много. Получается долго, по делу и не без злободневных шуток. Короче говоря, как прямая линия с президентом, только люди здесь живые, а вопросы никто не модерирует.

Мы решили отобрать для вас самое важное, о чем спрашивают кандидаты и, что на это отвечает Дмитрий.
Как все только начиналось?
Когда мы начинали только с Максимом Кацем продумывать всю эту историю, я думал: "Ну зарегистрируются у нас 600 человек, ну пройдет из них 300, вот будет результат!" А тут вот 1200 человек уже вас на сайте зарегистрировано .
Дмитрий Гудков
Кандидат в мэры Москвы; Соучредитель муниципального штаба
Зачем все это?
Самоцель — не столько муниципалитеты, сколько стать влиятельной силой, организованной и способной активизировать людей и ресурсы.
Дмитрий Гудков
Кандидат в мэры Москвы; Соучредитель муниципального штаба
Наша задача, чтобы новые люди пришли в политику. Потому что у нас как говорят: "Если не Путин, то кто? Если не этот, то кто?" Кто? Вот кто! (показывая на людей в зале) Что из 140 миллионов некого выбрать?

Я однажды летел в самолете, пока летел уснул. Меня бабушка в какой-то момент толкает: "Дмитрий, я вас поддерживаю, но если не Путин, то кто?" Я спрашиваю: "Сколько сейчас с нами в самолете человек летит?" Она отвечает: "Ну человек 300". Я говорю: "Минимум 290 подходят".
Дмитрий Гудков
Кандидат в мэры Москвы; Соучредитель муниципального штаба
Чем мотивировать себя, сторонников и потенциальных избирателей?
На всю Москву есть 1200 человек — вот вы. Если бы вас не было, здесь были бы пустые места. Это просто к тому, что кроме вас нет никого больше. Кто-то может еще готов 1000 рублей перечислить или где-то пост написать раз в месяц, а вот пойти в поле работать и убеждать людей готовы только вы. Надежды, что прилетят к нам инопланетяне и все за нас сделают нет. И вот с таким посылом я и рекомендую вам обращаться к вашим соседям и жителям района.
Дмитрий Гудков
Кандидат в мэры Москвы; Соучредитель муниципального штаба
Кандидат:
Давайте представим, что мы все выигрываем и все 1200 человек проходят и становятся мундепами, что дальше?
Гудков:
Если все 1200 пройдут, то первая наша встреча будет на красной площади.
Made on
Tilda