7 июня
Как все работает?
Рассказываем, что вас ждет после регистрации на сайте
Все общение мы стараемся вести в телеграме — на данный момент это самый безопасный, защищенный и удобный способ связи.
Вы зарегистрировались на сайте. Первым делом вы попадаете в списки верификации, и вам звонят Оля, Андрей или Ксюша. Они говорят с вами, узнают ваши политические взгляды, ваши планы и мотивы. Мы хотим это знать не просто так. Основная задача нашей кампании —
привести в политику людей демократических взглядов.

Для всех остальных есть множество других способов выдвинуться — многочисленные парламентские партии встретят таких людей с распростертыми объятиями.

Все хорошо. Вы не поддерживаете Путина, не любите Сталина и не считаете, что авторитаризм — это нормально. Вас вносят на нашу интерактивную карту, добавляют в чат в телеграме по вашему району.
В чатах вашего округа, вместе с остальными кандидатами, вы будете вырабатывать общую стратегию работы и агитации. Некоторые округа, например, будут выпускать газету. Некоторые придумывают еще что-то.
После этого вы ходите на наши тренинги: юридический (его ведет Саша Грезев), по заполнению подписных листов, и личностный ( им занимается Андрей Матвеев), направленный на развитие коммуникаций. Про юридический мы уже рассказывали, а вот про личностный — нет. Исправляемся

На нем кандидат учится доказывать свою позицию, общаться с людьми, искать аргументы и убеждать жителей района. Все это делается для того, чтобы во время агитации мундеп смог подобрать нужные слова и убедить людей поставить за него подпись. На тренинге кандидаты делятся на группы. Каждый член группы по очереди пытается убедить остальных, что именно он должен быть мундепом. Поиск правильных слов — вот о чем весь тренинг. Это еще и позволяет разобраться в себе, понять для себя самого, зачем это нужно.

Пока вы проходите верификацию у колл-центра, посещаете тренинги и планируете свою кампанию, наш полевой отдел и агитаторы собирают контакты людей, прописанных в вашем районе. Это нужно для того, чтобы у вас уже была некая база сторонников, и вам было проще собирать подписи на ваши подписные листы.

На данном этапе все зависит от вас
Все хорошо. Вы прошли все тренинги. Вы знаете, как правильно заполнять подписные листы и умеете убеждать избирателей. Теперь начинается самый интересный этап: агитация. Вам предстоит ходить с подписными листами и просить у жителей вашего района их заветную подпись. Потом — подача подписей в ТИК, регистрация кандидата и предвыборная борьба.

Ну и последнее. Все прошло хорошо, вы собрали нужное количество подписей, вас допустили на выборы, вы смогли правильно провести предвыборную кампанию, и вот вы — муниципальный депутат.

Впереди у вас встречи, заседания, голосования и борьба с сонными директорами школ, сидящими рядом. Еще, конечно, впереди у вас целая гора обращений жителей ,и это важно. Не подведите своих избирателей.

Made on
Tilda