13 июня
Изнанка
Рассказываем про изнанку нашего сайта.
Самая главная страница — «Выдвиженцы». Тут у нас все зарегистрировавшиеся на сайте кандидаты в мундепы. И отклоненные, и прошедшие верификацию. Из этого списка есть доступ ко всей информации о кандидате — записки колл-центра, телефон, почта, рассказ о себе, все-все-все.

У нас есть «задания» для кандидата — список дел, которые он должен выполнить. Это прохождение тренингов, привязка телеграма, заполнение анкеты для регистрации в ТИКе и выбор партии, от которой будет баллотироваться наш мундеп .

Следующий раздел
Список телефонистов
Это самый страшный отдел, с ним разбирается наш колл-центр. Он обзванивает всех кандидатов, проводит их верификацию, следит за выполнением всех заданий, участии в чатах, во встречах и так далее, и так далее.


Помимо текстовой информации, у имени каждого кандидата могут быть две иконки. Яблочко — мундеп идет от партии «Яблоко», красный ромб — работал на кампании Дмитрия Гудкова 2016.

Еще у колл центра есть специальные поля для «журнала звонков» и дополнительных заметок. Вот, у Сергея Павловича, например, стоит хэштег «#суперзвонок».

Это название для программы, по которой мы делили кандидатов на тех, кто берет трубки и не берет. По тем что берут у нас обычная продолжалась обычная работа, по тем что не берут, идет #суперзвонок. Сначала звоним каждому из них, затем шлем смс и пишем письма, потом ищем в соц.сетях и телеграме.

Помимо этого, у каждого человека есть поле, в которое отдел верификации вносит свои комментарии.

Сборщики
Тут все отчеты полевого отдела за каждый день по каждому сборщику. Кто сколько подписей собрал, подтвердились ли эти подписи и полезны ли они нам.


Тут у нас отображаются люди, которые неправильно указали свои адреса в анкете. Колл-центр их прозванивает, уточняет информацию и исправляет анкету.

И вот, опять
Карта
Снова карта. Она отличается от карты для посетителей сайта: на ней намного больше информации и описаны отношения между кандидатами в районе. Их конфликты, ссоры, коалиции и объединения. Эти поля заполняет отдел дипломатии, который гасит конфликты в районе


Вот так выглядит наш сайт изнутри. Фактически, это вообще другой сайт с другим функционалом. Именно он позволяет эффективно работать на кампании.
Made on
Tilda