26 мая
Фандрайзинг
Рассказываем, откуда у нас деньги и куда они уходят. Еще чуть-чуть говорим про ролик с Дмитрием Гудковым в главной роли.
Мы сегодня в штабе снимали фандрайзинговый ролик с Дмитрием Гудковым. Он отчаянно пытался устроится на работу, но из-за плохого французского Настя Брюханова ему отказала.

Мы снимаем ролики что бы привлечь внимание аудитории к одной из главных вещей для кампании — фандрайзингу. Все, что происходит во время кампании делается благодаря фандрайзингу.


Главная идея фандрайзига – не очень большие суммы от большой аудитории на постоянной основе. Намного удобнее и намного лучше, когда к нам регулярно поступают небольшие суммы, чем одиночный, пусть и крупный, платеж. Так намного проще прогнозировать и рассчитывать бюджет кампании.
Наши планы
50 000
Сумма, которая позволяет нам продуктивно работать. Наша ежедневная цель. Сегодня мы ее перевыполнили уже — 52 204 рубля, а день еще не закончен. Ура-ура!
350 000
Наша цель на неделю, если все пойдет хорошо, соберем и в этот раз. ( Ты можешь помочь!). Осталось 90 000.
Именно на ваше финансирование мы ищем новых кандидатов, проводим для них юридические тренинги (о них, кстати, можно почитать вот здесь), держим с ними связь, мирим их (этим занимается отдел дипломатии), на эти деньги мы сделали наш ну очень крутой и функциональный сайт и наш красивый блог, снимаем видео, договариваемся о медиа-поддержке и делаем еще много-много всяких полезных вещей. В конце концов, на эти деньги мы будем оказывать поддержку будущим муниципальным депутатам во время их агитационной кампании.

Только благодаря вашей помощи мы остаемся по-настоящему независимыми, и можем делать то, во что верим. У нас ежедневный и еженедельный план по фандрайзингу, по нему мы рассчитываем нашу деятельность и распределяем финансы.

У нас есть классный твиттер с еще более классными гифками, где мы в прямом эфире отчитываемся о поступивших нам средствах. Перечислить деньги на лучшую независимую политическую кампанию 2017 года можно вот здесь


Made on
Tilda